Daily Diary

Discussion in 'Heart to Heart' started by cungz, 23 Mar 2006.

  1. cungz

    cungz IndoForum Senior B

    No. Urut:
    15
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    6.337
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    High School Student
    Location:
    Tasikmalaya
    Welcome to the new forum!
    Wah, forum ini emang masih baru, tapi gw yakin perkembangannya bakalan bagus neh /no1
    Sedih juga ninggalin forum lama... /sob Tapi untung forum lama gak di tutup. Wekekekeke.... /heh
    Ntar siang di skul ada doa syafaat, gw jadi singer di gereja /no1
    Ntar jam setengah 9 mau latihan dulu. Sep!!!
    /no1

    Tadi kebaktian di gereja nya berjalan lancar /no1
    Duh, tapi gw ngerasa kurang puas jadi singer di gereja tadi, soalnya ada beberapa bagian lagu yang di nyanyiin nya kurang pas... /sob
    Kesel rasanya, tapi gak papa lah, namanya juga baru pertama kali nyoba. /heh
    Next time better! Harus lebih baik.... Btw, begitu pulang gw langsung buka forum ini liat2, tapi kok yang post masih sedikit yah???
    /hmm Hmm... Mungkin forumnya belum begitu tenar kali... Padahal thread2 yang ditawarkan bagus2. Heheheh....
    Besok ama lusa libur euy, persiapan buat pekan ulangan minggu depan /no1
  2. Eve

    Eve IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    9
    Joined:
    22 Mar 2006
    Messages:
    907
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    ::Student::
    Location:
    ::My Warm Lil' Room::
    wah wah...

    forum nya da jalan...
    post pertama eve nih XD

    ni hari lumayan bagus,
    ulangan kimia bisa. smoga 10!

    trus da blajar ppkn buat bsok jg
    ga susa2 amat trnyata

    tadi ikud seminar bio, ttg formalin
    eve bru tau trnyata klo nyium formalin doank bisa bay2! cool...

    ap lg yah?
    oh ya, papa jg da ganti mobil...^^ yey!

    sgitu d buat post pertama eve...
    rasanya koq hambar banget y?
    kga ky eve ajah...
  3. penghancur_emperium

    penghancur_emperium IndoForum Junior B

    No. Urut:
    7
    Joined:
    22 Mar 2006
    Messages:
    2.477
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    63
    Location:
    » NovuS «
    wah... forumnya keren jg...
    tapi gw tetep ga ninggalin forum yang lama (forum.ragnarok.cc)

    kayaknya forum ini bakal maju pesat de...

    uda dulu yah ^^
    soly2 cuma dikit /heh
  4. bot

    bot IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    14
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    1.481
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    unknown
    Location:
    somewhere in the planet
    swt gw bisa kemana2 mulu
    udah 2 hari ini ujan dibekasi

    jadi males kemana2

    mendingan tidur
  5. cungz

    cungz IndoForum Senior B

    No. Urut:
    15
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    6.337
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    High School Student
    Location:
    Tasikmalaya
    Hari ini libur! Yesssss! /heh
    Tapi diliburkan juga karena hari Senin nya pekan ulangan (mid test) /sob
    Ntar siang kayaknya mau pergi ke rumah ceweku.
    Kemaren sodara gw datang bawa mie dari luar kota. Tadi pagi sarapannya sama mie itu, enak banget!!! /no1
    Dan pagi ini, gw ngerasa seger, karena tidurnya cukup, /heh Pas skul gw bener2 kurang tidur, apalagi gara2 pelajaran olahraga. /wah
  6. Eve

    Eve IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    9
    Joined:
    22 Mar 2006
    Messages:
    907
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    ::Student::
    Location:
    ::My Warm Lil' Room::
    ok ry!
    hi 4 todaeee!

    eve hari ini ulangannya bisa...
    proyek sjara jg slesai...
    trus aop mat jg bisa...

    yg bikin BT tu komputer!
    masa gr2 website eve kegedean... uhm..
    33mb.. >,< haruz ngulank???

    oh nooooooo!!! adohhhhh!!!
    gimana ga bt abizzzz
    ngumpul nya hari rabu minggu dpn pulaaaa!
    kalo masi seminggu c ok2 ja...

    ad yg mao bantuin eve ngga???
  7. cungz

    cungz IndoForum Senior B

    No. Urut:
    15
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    6.337
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    High School Student
    Location:
    Tasikmalaya
    @Eve: wah sayang gw gak ngerti tentang website gituan, kalo ngerti sih gw bantuin... /sry /sry

    Btw, tadi belajar bareng sama cewe gw. Trus pulangnya pergi cari makanan sama mam. Sekalian beli keperluan sehari2. /heh
    Sekarang lagi waktu senggang nih, mau istirahat dulu ah, cape seharian ini belajar mulu... /wah /wah
  8. dejazz

    dejazz IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    70
    Joined:
    24 Mar 2006
    Messages:
    750
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Undergraduate Student
    Location:
    Jazzkarta
    kok kyknya matanya eve gwe pernah liat gitu yah.../hmm
  9. cungz

    cungz IndoForum Senior B

    No. Urut:
    15
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    6.337
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    High School Student
    Location:
    Tasikmalaya
    @dejazz
    Liat di forum.ragnarok.cc kali yah? /heh

    Dear diary, hari ini juga masih tetep libur. Senin udah mid neh... /sob
    Kemaren malem chat sama temenku yang mau ikutan audisi Indo Idol. /heh Moga sukses deh dia. /heh
    Sekarang lagi dengerin musik sambil ngisi diary, bil liat2 forum. /heh
    Bingung euy.. Ngapain ya?? /hmm
  10. ferdy_juniantyo

    ferdy_juniantyo IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    76
    Joined:
    24 Mar 2006
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gila.. gw hari jumat gara² terlambat 30 mnt, jd ga ikut lari pagi, (anak Labschool kalo jumat suka kurang kerjaan lari pagi), gw disuruh push up 50x, backup 50x.. pegel tangan ma punggung... /sob, abis itu lari keliling lapangan basket sampe anak2 yg lari pagi balik ke sekolah, ternyata, mereka PBB dulu di luar skolah (baris berbaris), gw dah 100 putaran lbi kelilingin lapangan basket.. sebal.. /sob
  11. Eve

    Eve IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    9
    Joined:
    22 Mar 2006
    Messages:
    907
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    ::Student::
    Location:
    ::My Warm Lil' Room::
    dear diary!

    eve tadi nge bimbing ank klaz 4 sd...
    maen2 gt ^^
    kyaaaa lucu banget
    walopun nakalnya jauh lebih keren daripada lucunya
    tp fun2 ja koq

    plg ga eve ga buat ank kcil nangis
    ky waktu itU!!!! hauhahahhaah!!!

    hadohhhh project komputer kuuuuuuuuuwwwww!!!!!
    pokoqe anyoneee!!! sapa yg bisa bantu!!!!!
    helepppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!
    huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

    @dejaz : sgitu terkenalnya kah eve? /gg

    @cungz: it'z ok bro, asal lo vote gw aj /heh ad kontes baru noh
  12. cungz

    cungz IndoForum Senior B

    No. Urut:
    15
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    6.337
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    High School Student
    Location:
    Tasikmalaya
    Dear diary,
    sambil istirahat tenang di malam minggu ini, gw lagi dengerin lagu yang tenang. Sambil browsing di internet. Hati pun serasa tenang /heh (Halah! Apaan seh???) /wah
    Tak terasa, tinggal 2 hari lagi mid test sudah semakin dekat!
    Hari ini gw dapet berkat lagi dari Tuhan! /heh
    Gw yang sekarang lagi ngumpulin duit buat beli PS 2 baru, ternyata di tolongin ama sodara gw. Akhirnya dalam beberapa hari ini, gw dapet PS 2 baru, bahkan tanpa keluar duit sepeser pun!!!
    Terimakasih Tuhan!!! Berkat-Mu memang luar biasa!!! /no1 /no1
    Jadi pengen cepet2 besok, pengen ke Gereja, beribadah, nyanyi, dan bersyukur... /heh
  13. dejazz

    dejazz IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    70
    Joined:
    24 Mar 2006
    Messages:
    750
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Undergraduate Student
    Location:
    Jazzkarta
    @eve smuven?

    9 april di newscafe kemang ntar maen nih /wah moga2 lancar /pif
  14. Eve

    Eve IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    9
    Joined:
    22 Mar 2006
    Messages:
    907
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    ::Student::
    Location:
    ::My Warm Lil' Room::
    @dejazz: smuven /?

    morning diary!

    penduduk indoforum da pd bangun lom?

    eve now lg blajar ekonomi /sob
    bsok ad ulangan c... haruz dapet baguzzzzz!!! /go

    eve laper neh ry!
    makan ap y enakny pagi2 gini...
    huaaaaaa laper!

    da a, nulisnya tar lg klo da makan ja!
    cao!
  15. cungz

    cungz IndoForum Senior B

    No. Urut:
    15
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    6.337
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    High School Student
    Location:
    Tasikmalaya
    Baru pulang gereja neh... /heh
    Besok MID euy!!!!!! /wah Malesnya minta ampoenn..... /hmm
    Harus belajar abis2an hari ini... /heh
    Tapi gpplah, nyantei aja. Belajar berlebihan juga malah bikin stress... /heh
    Duh, gak ada kerjaan euy.. Ngapain ya?? /hmm
  16. Eve

    Eve IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    9
    Joined:
    22 Mar 2006
    Messages:
    907
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    ::Student::
    Location:
    ::My Warm Lil' Room::
    ni proyek komp bner2 bikin bt!
    da bsok ad ulangan ekonomi!
    masi musti bikin proyek gini....!!!
    huaaaaaaaaaa!!!

    tmn yg skelompok ga ol!
    jadi kerjain ndiri....
    dia jg lg ngerjain ga ya skrg?
    moga2 iya d!
    he'll b sorry klo kga!!!!!!!!!!!
  17. cungz

    cungz IndoForum Senior B

    No. Urut:
    15
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    6.337
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    High School Student
    Location:
    Tasikmalaya
    Dear diary... Sekarang udah gak ada waktu maen deh... /sob
    Udah harus konsen bener2 soalnya besok mid! /no1
    Moga gw sukses deh!! God Bless Me /no1 /heh
    Tapi sialnya.... Gw sekarang malah ngantuk... /wah /wah
    Payah dah...
  18. CR4Y

    CR4Y IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    42
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    947
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Exchange Student
    Location:
    Cedar Hill, TX, USA
    Ye...... browsing pake proxy jadi cepet banget jadi bisa buka forum baru gitu. Kemarin aku ada party capek banget maen DDR nyanyi liat film pokoknya seru. Sampe2 tidur jam 5 aku hehehhhehe. Ngantuk sekarang zzzzzzzzzz

    Ray
  19. cungz

    cungz IndoForum Senior B

    No. Urut:
    15
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    6.337
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    High School Student
    Location:
    Tasikmalaya
    Finally... Mid test telah mulai neh... /wah
    Kemaren gw cape banget, belajar juga belom 100% bisa neh... XD
    Hope for the best deh! Hadapi aja dengan santai... /no1
    Ntar ada kegiatan euy di gereja! /no1

    Akhirnya, hari pertama mid test telah dilalui... /heh
    Kesimpulan: Hari pertama lumayan sukses /no1
    Tadi matematika lumayan susah euy... /wah essay nya gak di isi 1 nomor, soalnya gak bisa. Gpp lah... /heh
    Besok hari kedua, kimia euy! /no1 Sukses lah!! /heh
    Seperti biasa, tadi ada kegiatan di gereja. Trus ada pengumuman, mau ada audisi singer buat pelayanan. Pengen ikut euy, tapi masih ragu. /heh Gimana nanti aja deh, kalo gak ikut yang audisi berikutnya aja. /heh
  20. CR4Y

    CR4Y IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    42
    Joined:
    23 Mar 2006
    Messages:
    947
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Exchange Student
    Location:
    Cedar Hill, TX, USA
    Hehehehhe koneksi beres. Buka indoforum juga mayan cepat tapi kalau jam tidur indo gitu kalau mulai jam 5 sini udah susah banget /sob. Ok2 baik2 semua. Tapi gua capek banget abis party gitu kemarin sabtu. Lek2an sampe jam 5pagi. Trus kemarin bo2k jam 9 masih kurang banget. Ntar bo2k jam 9 lagi ah. Trus besok ada UIL Competition gitu /heh moga2 menang /heh.

    Ray

Share This Page


Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG