Kalimat Untuk Menyemagati Orang Lain

Discussion in 'Heart to Heart' started by sialzcrew, 25 Jun 2011.

  1. indrawisma

    indrawisma IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    150147
    Joined:
    22 Aug 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kita ga bakal berada di suatu titik keadaan yang cukup lama...maka berusahalah,
  2. sialzcrew

    sialzcrew IndoForum Senior E

    No. Urut:
    6529
    Joined:
    12 Sep 2006
    Messages:
    3.703
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Mahasiswa
    Location:
    Depok, Indonesia
    @^
    mohon di baca ya rules TS nya dihalaman 1 untuk menggunakan tag
    Code:
     [/ code] (tanpa spasi /code)
    agar terlihat rapih dan tidak tertukar dengan komentar
    
    [code]
    apapun yang terjadi tetap maju kedepan TAPI, sesekali melihat lah kebelakang karena masalalu ada kenangan2 kita pada masa2 bahagia ataupun sulit
    NB: klo gk ngerti, yang gw gk mksd coba buka ini
    melihat kemasalalu untuk menjalani masa depan kita
    1 person likes this.
  3. XiaoYanZi

    XiaoYanZi IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    144616
    Joined:
    14 Jul 2011
    Messages:
    1.118
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Wo zhi zhi dao san ge renwu dui zhongguo zimu biao
    Location:
    Da Za Yuan
    Code:
    Tindakan merupakan kunci utama kesuksesan
  4. XiaoYanZi

    XiaoYanZi IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    144616
    Joined:
    14 Jul 2011
    Messages:
    1.118
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Wo zhi zhi dao san ge renwu dui zhongguo zimu biao
    Location:
    Da Za Yuan
    Code:
    Jaga lisan / ucapanmu.. maka akan aman dunia dan akhiratmu..
  5. reikenshin

    reikenshin IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    150370
    Joined:
    25 Aug 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Simple but powerfull ;)
  6. Jay sitohang

    Jay sitohang IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    152445
    Joined:
    24 Sep 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Occupation:
    sarjana muda
    Waktu Terbaik Adalah Dimana kita dapat mendengarkan kata hati nurani Diri sendiri

    Hai Sobat... Silahkan Baca Secara Gratis Artikel-Artikel Rahasia Orang2 Sederhana Menggapai Impian dan Kesuksesan Dengan Kepercayaan Hatinya silahkan di sini.
  7. XiaoYanZi

    XiaoYanZi IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    144616
    Joined:
    14 Jul 2011
    Messages:
    1.118
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Wo zhi zhi dao san ge renwu dui zhongguo zimu biao
    Location:
    Da Za Yuan
    /
    heeyyy formatnya salah.. pakailah
    Code:
    kayak gini:
    
    [code]Kesuksesan bukan untuk dikejar, tetapi menjadikan kita tertarik untuk berkarya
  8. djoi

    djoi IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    152337
    Joined:
    23 Sep 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dari ku untukmu.. :)


  9. unknown25

    unknown25 IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    153211
    Joined:
    3 Oct 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Code:
    Orang yang mengatakan akan melakukannya besok adalah orang bodoh.
    Orang yg mengatakan akan melakukannya nanti juga orang yang bodoh.
    Klo itu bisa dilakukan sekarang maka LAKUKANLAH SEKARANG.
  10. SATPAM

    SATPAM IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    147113
    Joined:
    30 Jul 2011
    Messages:
    558
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    badai pasti berlalu
  11. XiaoYanZi

    XiaoYanZi IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    144616
    Joined:
    14 Jul 2011
    Messages:
    1.118
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Wo zhi zhi dao san ge renwu dui zhongguo zimu biao
    Location:
    Da Za Yuan
    Code:
    kecantikan sejati itu, datangnya dari hati
  12. dEde16

    dEde16 IndoForum Senior E

    No. Urut:
    51215
    Joined:
    26 Aug 2008
    Messages:
    3.826
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    nOne
    Location:
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Code:
    Sumber kegalauan terbesar dalam cinta adalah ketika kita mencintai orangnya, tapi membenci perilakunya.
  13. XiaoYanZi

    XiaoYanZi IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    144616
    Joined:
    14 Jul 2011
    Messages:
    1.118
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Wo zhi zhi dao san ge renwu dui zhongguo zimu biao
    Location:
    Da Za Yuan
    Code:
    harus baik kepada semua orang.. termasuk musuh.. karena, kebaikan yang tulus, mampu meruntuhkan kebencian dan dendam
  14. loolipoppop

    loolipoppop IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    152991
    Joined:
    30 Sep 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Code:
    If you’re brave enough to love someone, then you’re strong enough to get over it.
  15. momonya bebe

    momonya bebe IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    155813
    Joined:
    1 Nov 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Occupation:
    mahasiswi seksi
    Location:
    malang, lovely city
    itu juga buatku :)
  16. selaluada

    selaluada IndoForum Newbie E

    No. Urut:
    157242
    Joined:
    15 Nov 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Code:
    kalo diri sendiri aja gak disayangi, gimana bisa tau cara sayangi org lain? 
  17. Oke

    Oke IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    159602
    Joined:
    10 Dec 2011
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    kuliah
    Location:
    H2H LOVERS
    Code:
    jadikan hari ini lebih baik dari hari kemarin
    /thx
  18. ArRay

    ArRay IndoForum Senior C

    No. Urut:
    98490
    Joined:
    1 Jun 2010
    Messages:
    5.107
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Gender:
    Male
    Location:
    tamalate city
    :-bd:-bd:-bd:-bd:-bd
    Code:
     rasa iri. terkadang menghantui diri kita, tapi ketahuilah setiap orang memiliki kelebihan dan kekurangan so nobody's perfect 
    Code:
     aku bahagia dengan semua kekurangan dan kelebihanku 
    Code:
     guys.... jika seorang wanita cukup bodoh tuk mencintaimu meski telah kau lukai hatinya, dia adalah orang yang sangat tulus mencintaimu 
    :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
  19. Orinee

    Orinee IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    162820
    Joined:
    22 Jan 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi sesama, dan sebaik-baik pembayar adalah Tuhan.>:D<
  20. Orinee

    Orinee IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    162820
    Joined:
    22 Jan 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Code:
    Ga ada ilmu yang ga bermanfaat
    ;););););););););)

Share This Page


Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG