Saran, Masukan atau Kritik Heart 2 Heart

Discussion in 'Heart to Heart' started by Lovelytze2, 4 Mar 2008.

  1. Lovelytze2

    Lovelytze2 IndoForum Senior D

    No. Urut:
    16559
    Joined:
    3 Jun 2007
    Messages:
    5.013
    Likes Received:
    187
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Wanna be designer
    Location:
    日本のいいトコ教えたい!.. ^
    Ayo, yg maw kasih saran, unek-unek, kritik....
    posting aja xi.. Buat memajukan Sub-Forum Heart 2 Heart...
    Jangan dipendem loh, ntar jadi jerawat ^^​
  2. yamiza

    yamiza IndoForum Junior A

    No. Urut:
    19929
    Joined:
    5 Aug 2007
    Messages:
    2.902
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    student, teaching assistant.
    Location:
    Bintaro
    Saya sarankan Lovelytze2 mengubah judul topiknya karena bahasa Inggrisnya salah... :D
    Heart --> Hati (yang bener)
    Hearth --> Perapian (!?)
    Bahaya kan kalo ada orang luar masuk???

    Jadi..
    Heart to Heart : Dari Hati ke Hati --> /no1
    Hearth to Hearth : Dari Perapian ke Perapian --> /omg

    *Thanks, semoga membantu!!!*
  3. Lovelytze2

    Lovelytze2 IndoForum Senior D

    No. Urut:
    16559
    Joined:
    3 Jun 2007
    Messages:
    5.013
    Likes Received:
    187
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Wanna be designer
    Location:
    日本のいいトコ教えたい!.. ^
    iye2, dah gw ganti xi.. maap xi..
    gw suka lupa tulisan klo bahasaInggris, kek tommorow sama tomorrow zi..
    yawda, maaf ya semua.. ^^
  4. meike

    meike IndoForum Senior E

    No. Urut:
    18864
    Joined:
    14 Jul 2007
    Messages:
    3.867
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    83
    saran kan
    perjelas gender dulu
    jadi tahu
    buatin daftar gender de
    gwa cowo
    lovely cewe apa cowo ya???
  5. T!T!~ch@/\/

    T!T!~ch@/\/ IndoForum Banned

    No. Urut:
    1035
    Joined:
    11 May 2006
    Messages:
    21.523
    Likes Received:
    1.324
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    Owner LiRoNet and Founder Livindre
    Location:
    Surabaya
    wkwkkwkwkwk eh nih thread buat saran masukan dan kritik lagi masak malah nanya gender /gg /gg /gg /gg @lovely makanya jelasin dunk sejelas jelasnya wkwkwkwkwkwkkw

    udh ada malah gue oot /e4 /e4 /e4 /e4 maap maap /sry /sry
  6. ZhugeLiang

    ZhugeLiang IndoForum Junior D

    No. Urut:
    34436
    Joined:
    27 Feb 2008
    Messages:
    1.941
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Advisors
    Location:
    in ceremony
    @Moderators,
    tolong dong masa di heart to heart ada gambar pornonya.... please ya
  7. CyberCat

    CyberCat IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    35591
    Joined:
    9 Mar 2008
    Messages:
    1.008
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    CyberCat Corporation
    Location:
    T6 - Bandung
    eh nanya bole? pan lebih epektip mun nanya diporumna langsung . . .
    punten atuh ^^
    eta poetry aya hak paten na teu? mun dikopi menangnya?
    Skalian nanya ada tempat ttg sms2 romantiq?
  8. Lovelytze2

    Lovelytze2 IndoForum Senior D

    No. Urut:
    16559
    Joined:
    3 Jun 2007
    Messages:
    5.013
    Likes Received:
    187
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Wanna be designer
    Location:
    日本のいいトコ教えたい!.. ^
    Gila... maaf ya baru bisa d bales xi.. gw baru Online...
    Ya, segera saya kerjakan.. aduch.. repot nich jadi-y kerjaan numpuk..!!!

    @MIeke:
    GW COWOQ 100% TULEN...!!!!!!!!!!!

    @All: tunggu dulu ya xi ^^ Be patient..
  9. CyberCat

    CyberCat IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    35591
    Joined:
    9 Mar 2008
    Messages:
    1.008
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    CyberCat Corporation
    Location:
    T6 - Bandung
    asa abdi teh teu diperhatiken . . . jawab atuh . . .
  10. Lovelytze2

    Lovelytze2 IndoForum Senior D

    No. Urut:
    16559
    Joined:
    3 Jun 2007
    Messages:
    5.013
    Likes Received:
    187
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Wanna be designer
    Location:
    日本のいいトコ教えたい!.. ^
    oh, bisa pake nahasa Indo ga xi...?? Gw ga bisa basa Sunda...
    hahahahahaha.....
  11. roughtorer

    roughtorer IndoForum Senior A

    No. Urut:
    44416
    Joined:
    24 May 2008
    Messages:
    6.755
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Selling England by Pounds
    Location:
    Mexico
    Sorry nih, masih baru udah bikin saran.

    eng gini.... kenapa Stories dan Story from the Heart gak dijadiin satu di kategori Sastra saja yah... kayanya kategori itu (sastra) belum ada.

    Alasannnya: sepertinya peminat puisi dan story from the heart cukup banyak. Kemudian ini bisa jadi tempat mengasah keterampilan dalam menulis. Siapa tahu entah kapan ada penulis besar muncul dari IndoForum... wah.... mengharumkan nama bangsa tuh...
  12. Lovelytze2

    Lovelytze2 IndoForum Senior D

    No. Urut:
    16559
    Joined:
    3 Jun 2007
    Messages:
    5.013
    Likes Received:
    187
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Wanna be designer
    Location:
    日本のいいトコ教えたい!.. ^
    gpp koq, nama-y juga saran xi...

    berarti bwat sub-forum lagi klo begitu.. Masalah-y Yg puisi dan Story tuch
    kebanyak bertema cinta.. SO masuk sini dech.. coba nanti saya ajukan
    ke admin ya xi..

    Thanx atas saran-y xi.. Keep Crying (Lho?? ^^)
  13. cahdek

    cahdek IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    42995
    Joined:
    8 May 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Occupation:
    empty
    Location:
    jakarta
    saran gw.nomor satukan "kesetian" lo thdp pasangan .kasiankan klo hrs di hianati. sekalipun pasangan lo t. roker,ilmuan,penganguran,tolol,smart, whateverlah. dia juga punya hati./lv/lv
  14. Lovelytze2

    Lovelytze2 IndoForum Senior D

    No. Urut:
    16559
    Joined:
    3 Jun 2007
    Messages:
    5.013
    Likes Received:
    187
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Wanna be designer
    Location:
    日本のいいトコ教えたい!.. ^
    maksud-y, sticky thread kesetiaan xi?
    Klo saran untuk real life xi, itu memang harus d lakukan xi ^^
  15. tusuksate

    tusuksate IndoForum Activist A

    No. Urut:
    48279
    Joined:
    14 Jul 2008
    Messages:
    20.342
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Nganggur
    Location:
    Penthouse
    Butulan Cc Lovelytze2 cowo?..
    buktinya mana?
    Fsnya dong :)

    Saran gw tuh bikin sub forum "Curhat"
  16. toya

    toya IndoForum Junior B

    No. Urut:
    58234
    Joined:
    30 Nov 2008
    Messages:
    2.532
    Likes Received:
    103
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    ya yang kira2 bisa OL selama 8 jam gtu
    Location:
    テガル
    ayo semuanya kasih saran dunk.. barangkali ada saran buat kemajuan IF, khususnya di forum H2H ini..
  17. Goldmediator

    Goldmediator IndoForum Junior A

    No. Urut:
    40290
    Joined:
    14 Apr 2008
    Messages:
    3.012
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    48
    Saran nih...
    Pertahanin aja Stories from the heart. . .
    Nice deh.. Jempol 4 wat thread "Stories from the heart" :-bd:-bd
    Baca nya bikin hati jadi sadar... meskipun cmn sjenak kali yah.. :)>-
  18. BomB n JoCKeR

    BomB n JoCKeR IndoForum Senior C

    No. Urut:
    28664
    Joined:
    20 Dec 2007
    Messages:
    5.090
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    What can i Do.. ^^
    Location:
    on The eaRth..
    skr sepi amat ya..

    saran nya,, untuk thread yang sudah dapat solusi, harap di closed.. /wah
  19. Ridwan Akbar Harahap

    Ridwan Akbar Harahap IndoForum Junior D

    No. Urut:
    84365
    Joined:
    12 Nov 2009
    Messages:
    1.998
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    Business
    Location:
    Kebal Bata & Banned
    lounge h2h gak ada ya?

    buat tempat ngobrol warga h2h
  20. h3r2y

    h3r2y IndoForum Junior B

    No. Urut:
    12904
    Joined:
    20 Mar 2007
    Messages:
    2.529
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    留学生
    Location:
    广州
    Sampai sekarang belum ada, masukannya saya tampung dulu. >:D<

Share This Page


Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG