The Lounge nya forum Surabaya

Discussion in 'Surabaya' started by effie, 14 Jul 2008.

  1. effie

    effie IndoForum Staff Personnel Staff Member

    No. Urut:
    601
    Joined:
    17 Apr 2006
    Messages:
    8.576
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    83
    Location:
    Solo
    Hai para member Surabaya, biar rame yuk ngobrol di Forum Surabaya sambil cerita2 tentang makanan khas asli Surabaya tuh apa ya selain rujak cingur ? trus apa benar Rawon Setan juga makanan asli nya Surabaya ?
    Wah sy sering loh ke Surabaya paling nda setahun bisa 3-5 kali, tapi spt nya susah ya cari makanan khas nya. Sering nya ya hanya makan apa yg tersaji di Mall gitu :(
    Nah kalau jadi sy rencana minggu ini ke Sby loh /heh
    yg lagi tren saat ini makanan apa ya /? boleh minta saran nya >:D<
  2. Jin_devil

    Jin_devil IndoForum Senior B

    No. Urut:
    25479
    Joined:
    10 Nov 2007
    Messages:
    5.847
    Likes Received:
    251
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    System Administrator
    Location:
    Semarang City
    itu aja cc pecel tumpeng ya kalo ga salah sih ;)) surabaya ato kediri tu ya ;))
  3. TomPeL

    TomPeL IndoForum Junior B

    No. Urut:
    16946
    Joined:
    10 Jun 2007
    Messages:
    2.415
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    desain grafis
    Location:
    bandung - semarang PP
    slmt dech buat surabaya udah pny regional sndr
  4. T!T!~ch@/\/

    T!T!~ch@/\/ IndoForum Banned

    No. Urut:
    1035
    Joined:
    11 May 2006
    Messages:
    21.523
    Likes Received:
    1.324
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    Owner LiRoNet and Founder Livindre
    Location:
    Surabaya
    tahu campur cece ntar deh klo cece udh d surabaya aku ajak ke tempatnya enak lho ce/e4 /e4 /e4 /e4
    1 person likes this.
  5. yanla

    yanla IndoForum Senior C

    No. Urut:
    19339
    Joined:
    24 Jul 2007
    Messages:
    5.492
    Likes Received:
    276
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Arsitek
    Location:
    tidak menetap
    @ om Jin, pecel tumpang lebih banyak di kediri

    surabaya, tahu tek, tahu campur, lontong kikil, lontong kupang, lontong mie, lontong balap.... lontong semua deh :))
    trus rujak manis, rujak kikil, rujak cingur, rawon, soto madura, soto lamongan.
    trus... apa lagi ya......:-?
    1 person likes this.
  6. Avung

    Avung IndoForum Junior D

    No. Urut:
    22637
    Joined:
    22 Sep 2007
    Messages:
    1.818
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Worker
    Location:
    pedalaman papua
    Rawon setan gmana kabar nya bung... hehehe
  7. T!T!~ch@/\/

    T!T!~ch@/\/ IndoForum Banned

    No. Urut:
    1035
    Joined:
    11 May 2006
    Messages:
    21.523
    Likes Received:
    1.324
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    Owner LiRoNet and Founder Livindre
    Location:
    Surabaya
    masih kayak setan wakakkakakakak masih banyak kok tuh d thread tetangga udh geu post beberapa ama gambarnya /no1
  8. yanla

    yanla IndoForum Senior C

    No. Urut:
    19339
    Joined:
    24 Jul 2007
    Messages:
    5.492
    Likes Received:
    276
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Arsitek
    Location:
    tidak menetap
    ALLO @Om Avung...... >:D<
    suka ke surabaya ya om? :D
    di sby sudah kemana aja?
  9. effie

    effie IndoForum Staff Personnel Staff Member

    No. Urut:
    601
    Joined:
    17 Apr 2006
    Messages:
    8.576
    Likes Received:
    351
    Trophy Points:
    83
    Location:
    Solo
    ya ya nti sampai Surabaya kamu tak call ya /heh
    tapi kemarin cari wajik blum dapat Lidia /sob
    nti kalo sampai waktu berangkat tetap nda ada, cc ganti yg lain ya ;;)
  10. T!T!~ch@/\/

    T!T!~ch@/\/ IndoForum Banned

    No. Urut:
    1035
    Joined:
    11 May 2006
    Messages:
    21.523
    Likes Received:
    1.324
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    Owner LiRoNet and Founder Livindre
    Location:
    Surabaya
    iya deh ga masalah ce biarpun bukan wajik /gg /gg /gg /gg

    asik asik ntar lagi ada gath surabaya lho /e4 /e4 /e4
  11. Horneto

    Horneto IndoForum Senior B

    No. Urut:
    27101
    Joined:
    1 Dec 2007
    Messages:
    6.212
    Likes Received:
    206
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Student
    Location:
    Balikpapan,Kaltim,ID
    kapan aku ke SBY ya????ingin rasanya ke SBY sekarang....tapi ada tamu tar agustus d bpp asik2 Mampir dunk ke BPP....
  12. T!T!~ch@/\/

    T!T!~ch@/\/ IndoForum Banned

    No. Urut:
    1035
    Joined:
    11 May 2006
    Messages:
    21.523
    Likes Received:
    1.324
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    Owner LiRoNet and Founder Livindre
    Location:
    Surabaya
    iya nihloe kan janji ke surabaya dre ayo ayo ke surabaya /no1
  13. yanla

    yanla IndoForum Senior C

    No. Urut:
    19339
    Joined:
    24 Jul 2007
    Messages:
    5.492
    Likes Received:
    276
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Arsitek
    Location:
    tidak menetap
    woi..woi.. kabarnya si reyZ gimana? /heh

    cc effie mo ke sby ya? ada rencana gath?
  14. notia

    notia IndoForum Senior A

    No. Urut:
    8464
    Joined:
    4 Nov 2006
    Messages:
    8.004
    Likes Received:
    473
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Kwongmoy Protocoler ^^
    Location:
    Bandung
    Oyeeee selamat atas dibukanya Regional Surabaya!!!! (basi gak ya gw /swt)

    Yo arek arek suroboyo kabeh, akeh ken postingan neng suroboyo apikkkk????
    1 person likes this.
  15. yanla

    yanla IndoForum Senior C

    No. Urut:
    19339
    Joined:
    24 Jul 2007
    Messages:
    5.492
    Likes Received:
    276
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Arsitek
    Location:
    tidak menetap
    eh... ada penganten baru mampir /heh cuit...cuit.... /heh

    iyo.. do nangndi to iki arek2 suroboyone....
    biasane rame kok.... /hmm
  16. Horneto

    Horneto IndoForum Senior B

    No. Urut:
    27101
    Joined:
    1 Dec 2007
    Messages:
    6.212
    Likes Received:
    206
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Student
    Location:
    Balikpapan,Kaltim,ID
    Enaknya jalan2 kemana yah d sby?????
  17. yanla

    yanla IndoForum Senior C

    No. Urut:
    19339
    Joined:
    24 Jul 2007
    Messages:
    5.492
    Likes Received:
    276
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Arsitek
    Location:
    tidak menetap
    ke water park aja /heh
  18. Akaba

    Akaba IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    35662
    Joined:
    9 Mar 2008
    Messages:
    1.318
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Student
    Location:
    Surabaya
    horeee akhirnya dah ad regionalnya sendiri ...

    wakakkaka telat bgt gwe ....

    bu rt caranya pm gmnn g bisa kasih nomor nih...
  19. Horneto

    Horneto IndoForum Senior B

    No. Urut:
    27101
    Joined:
    1 Dec 2007
    Messages:
    6.212
    Likes Received:
    206
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Student
    Location:
    Balikpapan,Kaltim,ID
    bukannya Jatim park om???
  20. T!T!~ch@/\/

    T!T!~ch@/\/ IndoForum Banned

    No. Urut:
    1035
    Joined:
    11 May 2006
    Messages:
    21.523
    Likes Received:
    1.324
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    Owner LiRoNet and Founder Livindre
    Location:
    Surabaya
    jatim park kejauhan /sob

    loe klik nick gue yang keren banget akaba /no1 trs ada send private message /heh

Share This Page


Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG