The Lounge Nya Music Zone.....

Discussion in 'Music Zone' started by erica_aur, 22 Oct 2006.

  1. erica_aur

    erica_aur IndoForum Junior A

    No. Urut:
    5603
    Joined:
    26 Aug 2006
    Messages:
    2.937
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Location:
    In The Earth !!!
    Lagi Booring Ya ?

    Ayo Gabung Sini....Jangan Malu Ya....Mau Gosip Seputar Dunia Music...

    Mau Chit-Chat About Your Favorite Singer...Atau Mau Curahkan Bakat Music Kamu....Tumpahkan Semua Di Thread Ini.....

    Apa Aja Bisa Deh.....Yang Penting NO Flame...NO Dirty Word....!!!
  2. hedgehogman

    hedgehogman IndoForum Junior E

    No. Urut:
    7434
    Joined:
    30 Sep 2006
    Messages:
    1.524
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    63
    halo halo saya juga baru kesini
    kalo ada yg punya not2 angka lagu2 pop indo atau luar negeri bagi donk.
    susah nyarinya di internet.
  3. cyber_spawn

    cyber_spawn IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    1081
    Joined:
    14 May 2006
    Messages:
    1.391
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Everythings
    Location:
    Di DpN CoMpI-WaRnEt
    ui,........uii.........!!! What The HELL Erica??? :D
  4. erica_aur

    erica_aur IndoForum Junior A

    No. Urut:
    5603
    Joined:
    26 Aug 2006
    Messages:
    2.937
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Location:
    In The Earth !!!
    This is No The Hell KK.....:P

    This Is IndoForum....I'm Right ? /kis /heh
  5. hedgehogman

    hedgehogman IndoForum Junior E

    No. Urut:
    7434
    Joined:
    30 Sep 2006
    Messages:
    1.524
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    63
    you're right!
    100%
    pada bisa main musik apa aja?
  6. erica_aur

    erica_aur IndoForum Junior A

    No. Urut:
    5603
    Joined:
    26 Aug 2006
    Messages:
    2.937
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Location:
    In The Earth !!!
    Welcome Back Guns N' Roses ! ! ! !

    cikal bakal band ini lahir saat Izzy bersama Axl membentuk band dengan nama Hollywood Rose. perkembangan band ini kurang bagus, maka Izzy memutuskan untuk pindah ke LA untuk berkakir dalam musik, setahun kemudian Axl menyusul. di LA pun nasib mereka tidak lantas membaik, akhirnya Axl lebih banyak membantu band LA Guns yang dimotori oleh Tracii Guns.

    Keinginan Axl untuk membentuk band yang hebat semakin kuat, dia lantas menarik beberapa personel dari LA Guns dan akhirnya namanyapun dirubah menjadi Guns N' Roses pada tahun 1985. dengan formasi awal Axl-Izzy-Tracii-Rob-Duff, band ini tidak bertahan lama,Tracii dan Rob memutuskan untuk kembali ke LA Guns, disaat posisi lead dan drum sedang kosong, duff merekomendasikan Slash dan Steven Adler untuk bergabung. Slash dan Steven pun setuju untuk bergabung. Inilah awal kejayaan dari Guns N' Roses.

    Perlahan namun pasti GNR semakin berkibar di pentas Rock N' Roll dunia. Album Appetite for Destruction meraih sukses luar biasa. Beberapa tur dunia pun mereka gelar, setelah merilis AFD, mereka merilis album Lies dimana materi lagu berisi rekaman live (Album EP sebelum AFD) dan akustik. Album ini pun mengikuti sukses AFD. namun GNR tidak hanya tenar dari lagu²nya, cerita² dialam tubuh band itu sendiri selalu menjadi headline di media massa. band ini lantas dijuluki "The most dangerous band in the world", julukan ini bukannya tidak beralasan, perjalanan karir mereka sering diwarnai dengan catatan² hitam dari masing² personil.

    Rocker² bengal ini selalu membuat kisah kontroversi yang lambat laun menguatkan bad image mereka dan band.namun mereka tetaplah para rocker brilian, ini dibuktikan dengan lagu² mereka yang sukses di pasaran. Puncak kejayaan dari Guns N' Roses adalah pada saat mereka merilis double album "Use your Illusion 1 & 2". bayangkan saja hari pertama album mereka dirilis, seluruh toko kaset di amerika khususnya New York memutuskan buka hingga 24 jam, dan beberapa tempat mengalami antrian panjang untuk membeli album baru mereka. Album UYI semakin mengokohkan mereka di dunia musik Rock.

    Namun sebelum UYI dirilis, Izzy memutuskan untuk keluar, yang menyebabkan jebloknya penjualan album mereka berikutnya yaitu Spaghetti Incident.Band ini semakin tidak jelas, masing-masing personil sibuk dengan urusan masing².dan kelakuan Axl makin sulit dikontrol, dan akhirnya para personel lain memutuskan untuk cabut dari band...tinggallah Axl sendiri meneruskan GNR dan disinilah perjuangan Axl seorang diri untuk bisa membangun kembali Guns N' Roses.

    Penggarapan album baru GNR Chinese Democracy yang dimulai tahun 1996 hingga saat ini belum kelar.Album ini sudah mengalami banyak perubahan baik dari segi musikalitas dan personel bahkan produser. kemunculan mereka kembali di pentas panggung dimulai pada festival Rock In Rio 3 di Brazil 2001,mereka tampil dengan formasi baru.setelah itu mereka mencoba tampil lagi dibeberapa tempat termasuk di New York.namun Axl sedikit mengalami perubahan suara.dia kehilangan ciri khas suaranya yang serak melengking khas Axl.dan Axl pun mengalami perubahan fisik di usianya yang terus menanjak.mereka tetap melakukan tur dan berusaha menyelesaikan album.

    dan di tahun 2006, Guns N' Roses benar² mengejutkan banyak orang. New Guns N' Roses has come. Axl terlihat lebih macho dan garang, dan suaranya kembali seperti saat muda dulu, beberapa penampilan mereka di tur Eropa dan Amerika sangat luar biasa dan mendapat sambutan meriah dari para fans. Guns N' Roses seakan-akan telah kembali ke singgasananya di dunia musik Rock.Axl dan Guns N' Roses datang dengan wajah dan semangat yang baru di tahun 2006. dan kita berharap lengkingan intro Welcome to Jungle akan terus bergema diseluruh penjuru dunia.
  7. erica_aur

    erica_aur IndoForum Junior A

    No. Urut:
    5603
    Joined:
    26 Aug 2006
    Messages:
    2.937
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Location:
    In The Earth !!!
    Personil asli GNR tinggal Axl Rose.
    berikut ini Line up New Guns N' Roses

    Axl Rose - Vocal
    Robin Finck - Guitar
    Ron Thal - Guitar
    Richard Fortus - Guitar
    Tommy Stinson - Bass
    Brian Mantia - Drum
    Dizzy Reed - Keyboard
    Chris Pitman - Keyboard
  8. d1aMoNd

    d1aMoNd IndoForum Junior B

    No. Urut:
    7220
    Joined:
    22 Sep 2006
    Messages:
    2.409
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    63
    yang lainnya dah ....
    yah gw tw axl nya yang lainnya nga pernah tw....

    kasih koes ploes donk :D:D
  9. hedgehogman

    hedgehogman IndoForum Junior E

    No. Urut:
    7434
    Joined:
    30 Sep 2006
    Messages:
    1.524
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    63
    menurut gw GNR tinggal jual nama aja, ga bakal sesukses dulu...
  10. d1aMoNd

    d1aMoNd IndoForum Junior B

    No. Urut:
    7220
    Joined:
    22 Sep 2006
    Messages:
    2.409
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    63
    ga terlalu kedengeran lagi toh gaungnya??...
    /heh /heh
  11. erica_aur

    erica_aur IndoForum Junior A

    No. Urut:
    5603
    Joined:
    26 Aug 2006
    Messages:
    2.937
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Location:
    In The Earth !!!
    Issue Date: 26-10-2006

    The Billboard Hot 20 :

    1.Ludacris Feat Pharrell - Money Maker
    2.Justin Timberlake - SexyBack
    3.Hinder - Lips Of An Angel
    4.Akon Featuring Eminem - Smack That
    5.The Fray - How To Save A Life
    6.Snow Patrol - Chasing Cars
    7.Justin Timberlake Featuring T.I. - My Love
    8.Jibbs - Chain Hang Low
    9.JoJo - Too Little Too Late
    10.Nickelback - Far Away
    11.Weird Al Yankovic - White & Nerdy
    12.Danity Kane - Show Stopper
    13.Evanescence - Call Me When You're Sober
    14.Chris Brown - Say Goodbye
    15.Fergie - London Bridge
    16.Nelly Furtado - Maneater
    17.Chingy Featuring Tyrese - Pullin' Me Back
    18.Diddy Featuring Nicole Scherzinger - Come To Me
    19.The Pussycat Dolls Featuring Snoop Dogg - Buttons
    20.Ciara Featuring Chamillionaire - Get Up
  12. erica_aur

    erica_aur IndoForum Junior A

    No. Urut:
    5603
    Joined:
    26 Aug 2006
    Messages:
    2.937
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Location:
    In The Earth !!!
    Hot Christian Songs

    Issue Date: 29-10-2006

    Top Ten Christian Songs :

    1. Chris Tomlin - Made To Worship
    2. Salvador - Shine
    3. Third Day - Mountain Of God
    4. Aaron Shust - My Savior, My God
    5. Jeremy Camp - What It Means
    6. Sanctus Real - The Face Of Love
    7. Mark Schultz - Broken & Beautiful
    8. Kutless - Strong Tower
    9. Casting Crowns - Praise You In This Storm
    10.Tree63 - All Over The World

    By Billboard Chart......
  13. erica_aur

    erica_aur IndoForum Junior A

    No. Urut:
    5603
    Joined:
    26 Aug 2006
    Messages:
    2.937
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Location:
    In The Earth !!!
    Electronic Albums

    Issue Date: 29-10-2006

    Top Ten Electronic Albums :

    1. Gnarls Barkley - St. Elsewhere
    2. Scissor Sisters - Ta-Dah
    3. Enigma - A Posteriori
    4. Gorillaz - Demon Days
    5. Imogen Heap - Speak For Yourself
    6. DJ Shadow - The Outsider
    7. Madonna - Confessions On A Dance Floor
    8. Goldfrapp - We Are Glitter
    9. She Wants Revenge - She Wants Revenge
    10.Cascada - Everytime We Touch

    By BillBoard Chart
  14. erica_aur

    erica_aur IndoForum Junior A

    No. Urut:
    5603
    Joined:
    26 Aug 2006
    Messages:
    2.937
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    Location:
    In The Earth !!!
    R&B/Hip-Hop Songs

    Issue Date: 29-10-2006

    Top Ten R&B/Hip-Hop Songs

    1. Chris Brown - Say Goodbye
    2. Ludacris Featuring Pharrell - Money Maker
    3. Beyonce - Ring The Alarm
    4. Mary J. Blige - Take Me As I Am
    5. Jay-Z - Show Me What You Got
    6. Unk - Walk It Out
    7. Lyfe Jennings - S.E.X.
    8. Birdman & Lil Wayne - Stuntin' Like My Daddy
    9. Bow Wow Featuring Chris Brown & Johnta Austin - Shortie Like Mine
    10.Chingy Featuring Tyrese - Pullin' Me Back

    By Billboard Chart
  15. nesya

    nesya IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    8217
    Joined:
    26 Oct 2006
    Messages:
    212
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    SiSWi SMU
    Location:
    Per 4an , PiNGGiR JaLan
    Wah beritanya cc Erica bagus bgt /no1
  16. cyber_spawn

    cyber_spawn IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    1081
    Joined:
    14 May 2006
    Messages:
    1.391
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Everythings
    Location:
    Di DpN CoMpI-WaRnEt
    Walah dapet dari mana lagi tuh orang /?
  17. alcapone

    alcapone IndoForum Senior C

    No. Urut:
    6907
    Joined:
    17 Sep 2006
    Messages:
    5.787
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Anak Kuliahan :)
    Location:
    Yogyakarta & Jakarta
    GNR mah moga2 sekarang tetep eksis lagi /gg/gg/gg
  18. dividEd`

    dividEd` IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    8151
    Joined:
    24 Oct 2006
    Messages:
    379
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    BiLL keeper
    Location:
    ThiRd rooM
    Helow , chart yang by rolling stone donk ...

    di sini ada yang tau EMO ga ? ato emang ga pernah denger... padal lagi nge trend sekarang tuh , tapi banyak di caci maki
  19. Bulubabi

    Bulubabi IndoForum Junior B

    No. Urut:
    6034
    Joined:
    4 Sep 2006
    Messages:
    2.583
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    Location:
    Classified
    ada ga top ten lagu mandarin:-/
  20. alcapone

    alcapone IndoForum Senior C

    No. Urut:
    6907
    Joined:
    17 Sep 2006
    Messages:
    5.787
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Anak Kuliahan :)
    Location:
    Yogyakarta & Jakarta
    ada yang pernah dengar Nirvana /? /e14

Share This Page


Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG