The Lounge Nya Music Zone.....

Discussion in 'Music Zone' started by erica_aur, 22 Oct 2006.

  1. Uciha

    Uciha IndoForum Junior D

    No. Urut:
    68200
    Joined:
    8 Apr 2009
    Messages:
    1.881
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    38
    Location:
    Siantar United
    lagi ga jelas gitu...
    ada yg bisa jelasin ga?
  2. ivanrivaldi

    ivanrivaldi IndoForum Beginner A

    No. Urut:
    67191
    Joined:
    25 Mar 2009
    Messages:
    1.123
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    pelajar kelas 6 yang mau UASBN
    Location:
    ----
    lg ngomongin apaan si??
  3. BartSimpsons08

    BartSimpsons08 IndoForum Junior E

    No. Urut:
    66462
    Joined:
    15 Mar 2009
    Messages:
    1.639
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Student, Hellraiser
    Location:
    Springfield
    mmm...

    :D klo nasib mereka skrg gw ga tau Cuy ;)) tapi menurut sumber terpercaya sih My Chemical Romance mo maen di Summer Sonic Festival Tokyo tgl 7 Agustus trus lanjut maen di Summer Sonic Festival Osaka tgl 8 Agustus nya :-bd lu mo nonton yg mana Bro :-/
  4. khoe

    khoe IndoForum Senior A

    No. Urut:
    57222
    Joined:
    16 Nov 2008
    Messages:
    8.672
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Programmer (still Study)
    Location:
    World Of Bullying
    ^
    mana mungkin gw nonton ke jepang....
  5. BartSimpsons08

    BartSimpsons08 IndoForum Junior E

    No. Urut:
    66462
    Joined:
    15 Mar 2009
    Messages:
    1.639
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    Student, Hellraiser
    Location:
    Springfield
    ^^^

    ;)) ok dech :-bd ngasih info terbaru aja sih soal MCR..
  6. Uciha

    Uciha IndoForum Junior D

    No. Urut:
    68200
    Joined:
    8 Apr 2009
    Messages:
    1.881
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    38
    Location:
    Siantar United
    klo album terbaru MCR uda ada blom??
  7. mdjww

    mdjww IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    71709
    Joined:
    29 May 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yeah. It’s good to be yourself. Same with you, I will try to do something. So I support your decision!
  8. Artama_kwok

    Artama_kwok IndoForum Senior A

    No. Urut:
    3197
    Joined:
    13 Jul 2006
    Messages:
    7.693
    Likes Received:
    252
    Trophy Points:
    83
    Location:
    Rumah
    apa tuh kepanjangan dari MCR bro?
  9. de_ruutje

    de_ruutje IndoForum Senior E

    No. Urut:
    18193
    Joined:
    1 Jul 2007
    Messages:
    4.287
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Jakarta
    My Chemical Romance bro!!!!
  10. damanikone

    damanikone IndoForum Junior C

    No. Urut:
    63280
    Joined:
    2 Feb 2009
    Messages:
    2.192
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Dream Land Siantar
    MCR ada album baru ga??
  11. andimsc

    andimsc IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    75407
    Joined:
    11 Jul 2009
    Messages:
    87
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Occupation:
    operator
    Location:
    Indonesia
    emang MCR ada lagu baru bro
  12. nunugenius

    nunugenius IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    76154
    Joined:
    21 Jul 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oy.. oy.. ikut absen aja.. ada apa ya selanjutnya di thead ini ..
  13. EverLasting Friend

    EverLasting Friend IndoForum Senior B

    No. Urut:
    45216
    Joined:
    3 Jun 2008
    Messages:
    5.867
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    fangirl-ing those awesome oppas♥
    Location:
    here..
    MCR saya pernah lyat video klipnya.. kyknya yang terbaru tuh.. settingnya rd mirip sm teenager.. *gatau salah atauh ga.. soalnya lupa" ingat. -xD-*
    gatau tuh itu di album barunya atau ga.. wkkwkwkwkwkkw
  14. r3ck0rd

    r3ck0rd IndoForum Activist E

    No. Urut:
    35305
    Joined:
    6 Mar 2008
    Messages:
    10.527
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Student, Freelancer, Holy Bible learner, singer, p
    Location:
    beyond imagination :]
    hai... gw pedatang baru di music zone.. (meski da lama di studio room)...
    dari aliran jazz/funk/ gospel/rock nih... hehehe
  15. nafiri

    nafiri IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    81641
    Joined:
    5 Oct 2009
    Messages:
    344
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Album best milik Ayaka menembus 1 juta copy

    "Ayaka's History 2006-2009", album best pertama dari penyanyi sekaligus penulis lagu Ayaka [21], telah terjual sebanyak 1 juta copy dalam waktu satu setengah bulan sejak perilisannya.

    Album yang dirilis pada tanggal 23 September 2009 yang lalu ini mulai menunjukkan kekuatannya setelah terjual sebanyak hampir 350.000 copy pada minggu pertama penjualannya, dan merupakan angka penjualan tertinggi untuk penyanyi wanita pada tahun ini. Album tersebut menduduki posisi pertama dalam berbagai tangga lagu selama dua minggu berturut-turut dan hanya turun ke posisi keempat pada minggu-minggu terakhir ini. Sejauh ini, hanya album ini yang mampu menembus angka jutaan selama tahun ini untuk kategori penyanyi solo.

    Seperti yang dikutip megindo.net dari www.japantoday.com, Ayaka mengumumkan pada bulan April lalu bahwa ia akan menunda karirnya untuk menjalani perawatan atas penyakit yang dideritanya. Ia juga mengungkapkan bahwa pada waktu itu ia telah menikah dengan aktor Hiro Mizushima

    wew masi muda udah berprestasi....:D

    [​IMG]
  16. surgeondalla

    surgeondalla IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    85424
    Joined:
    25 Nov 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    what end?????????
  17. vengeance

    vengeance IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    79624
    Joined:
    7 Sep 2009
    Messages:
    714
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Location:
    Vengeance University
    all pda tau canon rock nga?
  18. AzV

    AzV IndoForum Activist A

    No. Urut:
    58206
    Joined:
    30 Nov 2008
    Messages:
    21.205
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    Duduk di meja, belajar, besoknya ulangan
    Location:
    In the place where I believe as home
    IF music zone
    ada kabar nih
    tolong bantu2 disini yah
    keterangan lanjut ada di thread ini
    http://www.indoforum.org/showthread.php?t=100518
    /no1
  19. junanda007

    junanda007 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    87608
    Joined:
    23 Dec 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Occupation:
    Quincy
    Location:
    Karakura Town, Quincy
    hello... Permisi aku baru disini... Numpang tanya... Lagunya Winning Eleven yang 10-75 itu yg nyanyi sapa ya? lagu Indo Kok....


    BTW Thx B4
  20. nafiri

    nafiri IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    81641
    Joined:
    5 Oct 2009
    Messages:
    344
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    L'Arc~en~Ciel akan merilis best-of album & DVD

    L'Arc~en~Ciel akan merilis best-of album & DVD
    [​IMG]

    Band pop-rock terkenal, L'Arc ~ en ~ Ciel, yang baru saja merilis sebuah single baru, BLESS, pada tanggal 27 Januari, telah mengumumkan dua rilisan baru untuk bulan Maret.

    Rilisan pertamanya adalah QUADRINITY ~MEMBER’S BEST SELECTIONS~, konsep baru best-of album yang akan dirilis pada 10 Maret. Berbeda dari kompilasi band lain, kompilasi yang satu ini akan hadir dengan empat disc, dimana setiap anggota akan memasukkan lagu-lagu yang mereka susun sendiri, yang menampilkan kemampuan mereka baik sebagai individu maupun bersama-sama sebagai sebuah kelompok.

    Seperti yang dikutip megindo.net dari www.jame-world.com, sebuah DVD juga telah dipilih untuk dimasukkan dalam rilisan terbatas dari album tersebut. DVD ini akan menampilkan sekitar adegan-adegan berdurasi 65 menit dari berbagai program kuis yang diselenggarakan oleh Oowada Shinya dan Nakada Aki, di mana para anggota band menjawab pertanyaan-pertanyaan tentang band dalam sebuah permainan yang disebut "The L'Arc Is".

    Item kedua yang akan dirilis adalah sebuah DVD live baru berjudul TOUR 2008 L'7 ~Trans ASIA via PARIS~, yang akan dirilis pada 31 Maret. Isi dari video ini adalah cuplikan dari performa L'Arc~en~Ciel di Tokyo Dome pada 1 Juni 2008, sebagai bagian dari tur di seluruh dunia yang meliputi tujuh kota besar, termasuk Paris.

    wah mantap nie...ga sabar nunggu albumnya rilis....

Share This Page


Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG