The Lounge Nya Music Zone.....

Discussion in 'Music Zone' started by erica_aur, 22 Oct 2006.

  1. Lovelytze2

    Lovelytze2 IndoForum Senior D

    No. Urut:
    16559
    Joined:
    3 Jun 2007
    Messages:
    5.013
    Likes Received:
    187
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Wanna be designer
    Location:
    日本のいいトコ教えたい!.. ^
    Mantap... Makin tua makin jadi nich.. Hahahahah...
  2. nafiri

    nafiri IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    81641
    Joined:
    5 Oct 2009
    Messages:
    344
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    X Japan akan tampil di Lollapalooza

    X Japan akan tampil di Lollapalooza
    [​IMG]

    Yoshiki mengumumkan bahwa X Japan bermaksud untuk tampil di festival Lollapalooza tahun ini, yang dijadwalkan tanggal 6-8 Agustus di Chicago. Laporan sementara mengenai X Japan yang akan tampil di sana pertama kali muncul bulan lalu, tapi sekarang tampak bahwa kemungkinan akan menjadi kenyataan.

    Sebagai anggota voting Recording Academy, Yoshiki menghadiri Grammy pada Minggu malam. Dalam sebuah wawancara dengan wartawan, Yoshiki mengungkapkan berita tentang Lollapalooza. Dikatakan bahwa X Japan menerima tawaran dari penyelenggara festival tersebut untuk bermain di panggung utama, dan band ini telah memutuskan untuk mengambilnya. Pengumuman resmi dengan rinciannya diharapkan akan dibuat akhir bulan ini.

    Seperti yang dikutip megindo.net dari www.tokyograph.com, X Japan akan menjadi artis Jepang pertama yang akan tampil pada panggung utama Lollapalooza. Pentas tersebut juga akan menjadi konser pertama band itu di Amerika Serikat, meskipun mereka telah memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Mereka telah merencanakan tur dunia pada tahun 2009, namun karena berbagai keadaan, mereka membatalkan sebagian besar dari pertunjukannya. Namun, jika semuanya berjalan dengan baik, X Japan bertujuan untuk menghidupkan kembali tur dunia tahun ini, dimulai dengan penampilan mereka di Lollapalooza.
  3. cRueLaNgeL

    cRueLaNgeL IndoForum Junior E

    No. Urut:
    64527
    Joined:
    17 Feb 2009
    Messages:
    1.597
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Di Bungkusan Royko/SaSa/Ajinomoto

    wew ada x freaks :D toshi dkk

    @topic
    baru ngeh iklannya thread music zone -_- ...
  4. dnasman

    dnasman IndoForum Newbie A

    No. Urut:
    66766
    Joined:
    19 Mar 2009
    Messages:
    310
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    it's privacy
    Location:
    under your bed
    udah lama gak ke sini udah banyak banget yg berubah /sob

    pada kemana nih penunggu2 thread metal? gutamametalside, apocalypse, karma, luffy, cuakakaka dll? /sob

    sedih gw
  5. cRueLaNgeL

    cRueLaNgeL IndoForum Junior E

    No. Urut:
    64527
    Joined:
    17 Feb 2009
    Messages:
    1.597
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Di Bungkusan Royko/SaSa/Ajinomoto
    woiii
    besok ada yang nonton superglad goodnight electric dkk ga di labscool project ?

    kalo ada share2 lah :)
  6. OrangeRenji

    OrangeRenji IndoForum Newbie B

    No. Urut:
    98517
    Joined:
    2 Jun 2010
    Messages:
    199
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    mau bahas musik2 ost anime di mana ya? disini atau di amh?
  7. danseurous

    danseurous IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    101394
    Joined:
    22 Jul 2010
    Messages:
    903
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    38
    Occupation:
    college students
    Location:
    indonesia
    eh bikin thread laporan dong mod~
    banyak yang jualan nih disini~
  8. sewal

    sewal IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    109510
    Joined:
    23 Nov 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    eits, kayaknya seru juga nichhh,,
    join euw...
  9. rentall

    rentall IndoForum Newbie D

    No. Urut:
    109512
    Joined:
    23 Nov 2010
    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    jadi kepin ndengerin metallica nichhh...
  10. nikole957

    nikole957 IndoForum Newbie F

    No. Urut:
    110383
    Joined:
    6 Dec 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Helow , chart yang by rolling stone donk ...

    di sini ada yang tau EMO ga ? ato emang ga pernah denger... padal lagi nge trend sekarang tuh , tapi banyak di caci maki
  11. SixTeeN

    SixTeeN IndoForum Senior D

    No. Urut:
    77271
    Joined:
    7 Aug 2009
    Messages:
    5.000
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Cipondoh, Tangerang
    @^
    yaiyalah, coz biasanya emo itu dari penampilannya udh brutal (sorry takut ada yg tersinggung :D), gimana sifat nya cuyy.. /no1
  12. Captain Chikebum

    Captain Chikebum IndoForum Senior E

    No. Urut:
    62006
    Joined:
    20 Jan 2009
    Messages:
    3.739
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Do Unimportant Job
    Location:
    Nowhere
    ^
    ah masa ? blm pernah ane denger tuh brutal...../hmm
  13. SixTeeN

    SixTeeN IndoForum Senior D

    No. Urut:
    77271
    Joined:
    7 Aug 2009
    Messages:
    5.000
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Cipondoh, Tangerang
    itu menurut anak muda , coba menurut orang tua /hmm
  14. Captain Chikebum

    Captain Chikebum IndoForum Senior E

    No. Urut:
    62006
    Joined:
    20 Jan 2009
    Messages:
    3.739
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Do Unimportant Job
    Location:
    Nowhere
    ane mah g ngeliat penampilan sih, selama musiknya enak didenger y asik2 aja \m/
  15. SixTeeN

    SixTeeN IndoForum Senior D

    No. Urut:
    77271
    Joined:
    7 Aug 2009
    Messages:
    5.000
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Cipondoh, Tangerang
    iya.. mungkin contohnya pee wee gaskin.. dia itu kan band yang brutal, tapi lagunya enak kan ? /hmm
  16. Captain Chikebum

    Captain Chikebum IndoForum Senior E

    No. Urut:
    62006
    Joined:
    20 Jan 2009
    Messages:
    3.739
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Do Unimportant Job
    Location:
    Nowhere
    emang brutal ? /hmm
    klo menurut ane sih kaga....lebih condong ke sombong aka belagu..../gg
  17. SixTeeN

    SixTeeN IndoForum Senior D

    No. Urut:
    77271
    Joined:
    7 Aug 2009
    Messages:
    5.000
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    48
    Location:
    Cipondoh, Tangerang
    coba aja liat dork nya [-(
  18. Play Boy

    Play Boy IndoForum Beginner D

    No. Urut:
    9985
    Joined:
    30 Dec 2006
    Messages:
    601
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Location:
    █__INDOFORUM™__█ █__CosmOFreaks___█ █__MaChinEGunS
    wow pada kemana nih penghuni music zone
  19. Amanda

    Amanda IndoForum Beginner C

    No. Urut:
    122162
    Joined:
    12 Mar 2011
    Messages:
    806
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Occupation:
    Pelita Nusantara Kasih, XI IPS 1
    absen.. absen..~ :-"
  20. NikeSB

    NikeSB IndoForum Beginner B

    No. Urut:
    115004
    Joined:
    23 Jan 2011
    Messages:
    874
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Location:
    Depok
    ikutan disini ya \:D/

Share This Page


Pasang iklan disini dapat menyebabkan produk dikenal, omzet naik, keuntungan bertambah, good investment dan brand image. Contact Us untuk memulai.

JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG